Loading...

About

WOO MI HAK

우미학은 한우의 맛을 연구하는 식당이라는 뜻입니다.
우미학은 항상최고의 식재료를 엄선하여 진정성있는 음식을 위해 최선을 다하고 있습니다.

우미학은 오랜기간의 연구를 통해 등심, 안심, 티본, 등의 각 부위에 대해 습식, 건식, 워터에이징 방법 등을
어떻게 적용했을 때 가장 맛있는 맛의 소고기를 소비자들에게 제공할 수 있을 지 연구 하여
우미학만의 '월에이징(WELL-AGING)숙성 기법'을 개발하였습니다.
월에이징 숙성 기법은 최고의 육질과 육즙을 이끌어 내기 위해
오랜시간 연구하고 노력한 우미학만의 값진 결실과 자부심입니다.

Our Team

유우상 / 수석셰프
Yoo woosang / Head Chef
김원영 / 총괄매니저
Kim wonyoung / General Manager
우미학 팀
Woomihak Team